第諾大師沙發特色

web-08 沙發工廠手工專業訂做,高品質沙發訂做推薦 - 第諾沙發設計大師 - 第諾大師沙發特色

第諾沙發設計大師致力於沙發家具的研發,每一個製作步驟都要求確實,我們有皮沙發布沙發L型沙發古典沙發可供選擇,在皮料、布料及色彩上都能由您自由任意搭配組合,歡迎您蒞臨門市親身體驗。

第諾沙發設計大師特別製作一些皮版、布版給各位參考,讓您對沙發訂做先有個初步的概念,再到門市來現場選色、配版。

註:皮版顏色依螢幕不同而有所差異,歡迎蒞臨門市,由我們現場與您說明與規劃

沙發皮版

36582

leather04.jpg

web-10 沙發工廠手工專業訂做,高品質沙發訂做推薦 - 第諾沙發設計大師 - 第諾大師沙發特色

關於沙發軟材的部份,第諾沙發使用高科技合成乳膠,與多種軟硬度同的材料組合而成。使沙發要有良好的品質與舒適感。同時也兼顧綠色環保的考量,ㄧ般市面上所謂高密度泡棉,它們都是含糊沒數據,請大家到我們的工廠來,就能了解其他的差異。

13240011750.JPG

13240012030.jpg

現代古典沙發
厚牛皮沙發
L型沙發
功能型沙發
休閒單椅
餐桌、餐椅

web-14.jpg

logo.png