第諾大師沙發特色

頂級5mm牛頸紋牛皮

頂級沙發設計/訂作

第諾家具堅持每張沙發都為純手工打造,將所有的精神投注於沙發的研究與改良,蘊釀出高超的設計及工藝技術。手工技藝是Dino第諾最具價值也是最無可取代的部份,整個製作過程完全運用手工技巧,配合最專業日本進口縫紉機一針一線,打造出沙發恆久的美學與生命。

所有親身體驗過的人都有這種感受:「一套頂級沙發,你不能只用眼睛看,你必須要去觸摸,然後坐下來,用身體的線條與肌膚,才能全面的感受它是不是你要的奢華。只要坐上,不用言語形容,你的心會告訴你,這就是妳想要的。

13217911350.jpg
13232421160.jpg
13217913352.jpg
13232410910.jpg

( Semi-Aniline ) 頂級牛頸紋牛皮

精選優質寒帶牛種皮厚度約為4.5-5.5m/m之間,一般統稱5m/m ,寒帶牛種脂肪層厚皮膚紋路比一般黃牛皮深.牛頸紋牛皮的牛隻飼育環境非常好,膚質佳 ,天然的牛皮痕跡紋路的展現 看起來相當有生命力 ,有別於一般壓紋塗料皮的死板感覺 , 其實是非常乾爽 ! 因其天然無多餘添加物 ,所以對人體無任何傷害 ,又因其皮革厚 。
=在製作過程中裁剪及縫紉所使用的工具必須非常專業(專門電動裁剪機&手工精密縫紉)堅持使用編織天然麻線,以單線雙真來回縫製.漂亮針目.順暢線流.堅韌密合)每組沙發經過500道工序才能完成.每組沙發都是精心工藝打造鉅作,一絲不苟的工藝精神
以沙發成品壽命長 ,沙發樣式不變型經久耐用 ,故多為頂級沙發所選用。

13233237100.jpg
13217920800.jpg

( 24K-Gold ) 24K 金 金箔奢華沙發

24K金金箔就灑在牛皮沙發上,柏金包的製作方式轉移到此沙發上;全台我們首先製作!除了成份頂級奢華外,延續一貫「高級手工訂製」概念,邀請知名設計師為「24K金金箔」系列打造頂級的奢華沙發,優雅細緻的詮釋第諾沙發高級訂製的時尚奢華。

1322630013.jpg

低調奢華系列

全新風格的低調奢華系列家具,跳脫黑與白的簡約時尚,變得更浪漫、溫暖,色彩繽紛,且多了人文氣息,不再是冷冷的黑白配。更加多彩,各種層次的藍色將取代黑白對比,展現全然不同的家具。家具設計概念隱藏深層的文化意涵,成功以獨特的設計邏輯,將現代家具形體融合古典元素,把古典家具的設計手法運用在現代家具中。

Q:第諾沙發專業定製說明:
我們可以針對客戶的需求,透過雙向的溝通提供給予最適合的規劃,進而完整的訂製客戶所需沙發
@各式尺寸規格.材質.皆可以訂製沙發(可照進口圖片訂製服務).
@歡迎室內設計師專案配合沙發訂製

現代古典沙發
厚牛皮沙發
L型沙發
功能型沙發
休閒單椅
餐桌、餐椅

web-14.jpg

logo.png