關於第諾沙發設計大師

About Dino Sofa

ABOUT

關於我們


品牌介紹

『第諾』是立足台灣沙發業近30年的權威品牌。
沙發不只是家的品味展現,更是拉近全家人感情的重要連結。
一組舒服、耐坐的沙發,能讓您與家人坐得長久、聊得深入。
讓關心,確實傳遞到彼此的內心深處。
因此,我們從製作沙發的木材,到最微細的縫線組裝,均採用國際頂標的素材與工法。
只為給您,能堅定擁抱全家的安全臂膀。
未來,『第諾』也會持續秉持「品質造就品味」的精神。
幫您打造,專屬於您的窩心懷抱。

品牌經營理念

『第諾』自品牌成立近30年來,始終以「品質造就品味」的精神,為每個人,打造專屬的居家質感。
我們設有自己的生產工廠,省下層層轉售、代理經銷的通路成本,回饋您親切入手的夢幻CP值!

除了重視技術的品質與創新,我們更緊跟全球時尚,開發出上百種歐式風格設計,滿足您的多元的需求。


『第諾』在工廠內部設有嚴密的品管制度,且只選用通過國際檢測標準的素材,堅定守護安心品質。
我們握有設計、構圖、配色、製作等開發技術,隨時支援您多元化的客製化風格!
每位服務人員,都須到工廠學習每個製作過程細節,徹底了解產品從無到有的生產過程,並定期進修沙發相關資訊與新知,才能在服務時,提供正確、即時且專業的建議。

品牌發展故事

高級沙發從美學設計、使用的材料、結構設定到最後的縫線,每個環節,都在測試設計者與木作技師的功力,可以說是所有家具中,最關鍵的技術挑戰。
加上台灣當時處於接單訂製、工廠製作的發展期,對於家具的美感配色、設計工學、圖面繪製等概念較為薄弱,在經歷長時間的專研與磨練後,1989年,張先生成立了『第諾』。


第諾品牌成立之初,我們提供各式沙發訂製服務。
也因此,在接觸了大量的訂製與客製化案件後,我們漸漸發現到,台灣的家具產業,將沙發視為「消耗品家具」的事實。
在當時,家具產業基於成本考量,普遍不重視沙發的素材品質,導致許多沙發,常常坐不到幾年就裂皮塌陷,這讓我們非常痛心。
因為每一座沙發,都是第諾技師們的心血。
對張先生來說,「美感」、「耐用」、與「價位」不該是單選題。
因此,他決定自行開發設計、把關素材,自己打造出兼具美感與耐用,能代表台灣精神的好沙發。
當首批獨家設計與製造的『第諾』沙發誕生時,不只在短短幾年內遍布全台,更獲得了眾多客戶廣大的迴響與支持。

也隨著好口碑,逐年拓展為現在,全台前三大規模的沙發工廠。
讓『第諾』躍升成台灣沙發產業中的龍頭。

回望過去,一路走來,縱有艱難,並無放棄!
近30多年的歲月來,我們經歷了台灣家具業順遂的發展期,也經歷了2002年全球景氣大衰退時的重擊,更經歷了『第諾』從廠商合作走到自營品牌的陣痛。
但我們始終沒有忘記,品牌剛成立時,那份想為每個人打造好品質沙發的初心。

未來,我們也會保持這份熱忱,為每個家庭、公司,帶來舒適美好的沙發。
我們也希望,透過『第諾』,能將台灣的高級沙發,推廣到全世界。

願景目標:

『第諾』專研沙發工藝近30年,為台灣成千上萬的家庭、公司,打造專屬於他們的舒適與幸福。

而經營多年來,最讓我們有動力的,就是擁有一群「從年輕就陪伴我們到老」的客人們。

在他們年輕時,我們為他訂製沙發,慶祝結婚成家、公司成立;也在他們老年時,為他們的子女、員工訂製沙發,將父母對子女的愛,公司對員工的用心,透過我們,一代一代地傳承下去。

我們希望這份感動,不只能傳承到下一個30年,更想帶著這份溫暖,踏出台灣,分享給全世界。

因此,未來我們也會以『為家人著想』、『為員工設想』的想法,用好原料、好技術,做出好沙發。

讓台灣的沙發工藝美學,在『第諾』的推廣下,穩站國際、發揚光大!

Reservation

第諾沙發工廠門市預約體驗


第諾沙發設計大師

營業時間:AM12:00~PM8:00

電話 : 02-2298-8128

地址: 新北市五股工業區五權三路39號 

web-14.jpg

logo.png